Home Polideportivo Ya están los finalistas provinciales de ajedrez
Polideportivo

Ya están los finalistas provinciales de ajedrez

DSCN9019

Con el triunfo de Horacio Oviedo en la Cuarta Fecha del Campeonato Provincial Absoluto, que organizaron en forma conjunta las escuelas de ajedrez del  Club Sarmiento y el Itapúa Tenis Club, se completó el grupo de clasificados para la final, a jugarse en la sede del Sarmiento.

La última del clasificatorio, además de Horacio Oviedo, el ganador con 5 unidades, fue seguido por Esteban Carlino 4,5 y Patricio Zaldivar con 4, los integrantes del podio.

Miguel Alvarez (4) fue el mejor Senior (Más de 50 años), Lautaro Mendez (4) el mejor Sub 20 y José Hierro (3,5) el mejor no ranqueado, tal como se hizo en todas las anteriores.

Además de los jugadores locales, de distintos clubes, también participaron de Dos de Mayo, Leandro N.Alem, Apóstoles, Puerto Rico, Garuhapé, Oberá, Encarnación y Gualeguay (Entre Ríos).

Los clasificados para la final son Horacio Oviedo (ganador de dos torneos), Miguel Reta y Esteban Carlino (uno cada uno), y por puntaje acumulado Miguel Alvarez 17,5; Santiago Coronel y Julio López 15,5 y Patricio Zaldivar 15. Quedan por definir una plaza una definición entre Carlos Esterio y Carlos Camaño, ambos con 14,5. Y queda como eventual suplente, ante cualquier ausencia: Ivette Marquez.