jueves , 16 mayo 2024
Home Polideportivo Misiones le ganó a La Rioja y terminó 15°
Polideportivo

Misiones le ganó a La Rioja y terminó 15°

Misiones concluyó su participación en el torneo con un triunfo ante La Rioja 68 a 65.El combinado riojano fue amo y señor de las acciones durante todo el primer tiempo. Fue rápido para atacar y mostró firmeza en cada acción defensiva.

De esta manera se fue al vestuario 37-29 arriba en el marcador. A partir del tercer período, la selección misionera empezó a aumentar su intensidad en la marca y capitalizó varios de sus ataques (parcial de 47-39). Finalmente, en el el último cuarto revirtió el marcador y se puso al frente con un triple de Máximo Koziarski a falta de 3:43 para el cierre.

Misiones alcanzó el 15° puesto con un saldo de una victoria y cuatro derrotas. Por otra parte, La Rioja finalizó 16° en el Argentino de selecciones U13.

La Rioja: Santiago Agüero 20 (FI), Miguel Vidal 0, Luis Páez 0, Joaquín Sánchez 0, Tomás Chade 4, Juan Fuentes 16, Agustín Nieto 2, Santiago Ávila 3, Santiago Domínguez 1, Julián Espinosa 6, Benjamín Vega 2, Santiago Luna 11. DT: Jeremías Cicerone.

Misiones: Tadeo Meza 17 (FI), Adolfo Caferatta 2, Thiago Viernickel 4, Máximo Koziarski 10, Gonzalo Kinen 11, Octavio Chamorro 2, Franco Rotela 2, Luca Benetti 0, Inca Villar 6, Matías Brandt 3, Tadeo Cruz Benítez 5, Angel Azucar 6. DT: Gastón Juliani