viernes , 26 julio 2024
Home Fútbol El misionero Alexis González convirtió en la reserva de River
FútbolUltimas Noticias

El misionero Alexis González convirtió en la reserva de River

El oriundo de la tierra colorada, Alexis González marcó nuevamente un gol para la reserva de River en el partido vs Huracán.

En las instalaciones del River Camp, el millonario derrotó por 3-0 a Huracán y quedó puntero del campeonato hasta el momento.

Alexis que viene teniendo una destacada actuación durante el torneo, abrió el marcador en el primer tiempo y ya en el segundo tiempo, Oswaldo Valencia marcó un doblete y cerró así la victoria para los de Nuñez.

Ahora los dirigidos por Marcelo Escudero llegó momentáneamente a la punta con 24 puntos. Asimismo el próximo martes, River visitará a Gimnasia en La Plata.