martes , 14 mayo 2024
Home Polideportivo Buen cierre de año para el squash misionero
PolideportivoUltimas Noticias

Buen cierre de año para el squash misionero

Deportistas misioneros se destacaron en el Circuito Argentino de Menores de la Asociación Argentina de Squash donde Paula Rivero fue la gran campeona y piensa en su primera experiencia europea que protagonizará los próximos meses.

En el Circuito Argentino de Menores, Paula Rivero fue la campeona anual en M19, mientras que Felipe Piaggi gritó campeón en M13 y M15 B. Segundo Kowalczyk fue plata en M13 al igual que Valentín Grss subcampeón en M17 y Bautista Carrozo segundo puesto en M19.

Sofía Foley cayó en semifinales de M15 avanzados damas, al igual que Tobías Novak en M19 avanzados, mientras que Thiago Velázquez cayó en cuartos de final en M17.

Tobías Novak y Thiago Velázquez estuvieron en el clasificatorio para el Sudamericano que se disputará en Brasilia, aunque no lograron sacar pasaje a Brasil.

José María Ramírez, entrenador de Squash indicó a Hurra Gurises: “Fue un buen torneo, con una gran organización, con 86 inscriptos. Ahora debemos esperar que salgan otros resultados a ver si Thiago, Tobías, Sofía, Valentín y Segundo tienen la posibilidad de ingresar a la Selección en sus categorías”.