viernes , 19 abril 2024
Home Polideportivo Hockey: Centro de Cazadores jugará la final del Regional B de la Sub 16
PolideportivoUltimas Noticias

Hockey: Centro de Cazadores jugará la final del Regional B de la Sub 16

En Santa Fe se está desarrollando el Campeonato Regional de Clubes B de hockey en la categoría Sub 16, y las chicas de Centro de Cazadores lograron llegar al partido final donde se enfrentarán a Universitarios de Rosario con quienes ya jugaron en la etapa clasificatoria y empataron 1 a 1.

Las chicas de Centro de Cazadores buscarán en la tarde de hoy quedarse con la gloria en el Campeonato Regional de Clubes B de hockey que se desarrolla en la provincia de Santa Fe. La final arrancará a las 14 y las posadeñas deberán enfrentarse a Universitarios de Rosario con quienes ya jugaron en la etapa clasificatoria del certamen y empataron 1 a 1.

En semifinales, Centro le ganó a Salto Grande de Concordia en un partido que había comenzado abajo en el marcador pero las misioneras pudieron levantar su juego y quedarse con el boleto a la final ganando por 3 a 1 con goles de Angelina  Ostrowski y Josefina Sanabria x2.

El equipo que salga vencedor de este campeonato organizado por  la Confederación Argentina de Hockey, no solamente se quedará con el trofeo y la gloria máxima sino que ascenderá al Campeonato Regional A de Clubes.